Берем 1 яйцо и лаваш — а на выходе получаем нежный и вкусный омлет: хит всех завтраков
Рецепт вкусного омлета: готовится из элементарных продуктов, идеально подходит на завтрак
Это интересно > 19 августа 2025 в 05:00
Автор блога «Домашняя кулинария» в соцсети «ВКонтакте» поделилась простым рецептом вкусного омлета. Домашние сметут его за 3 минуты и будут требовать добавки. Придется готовить снова.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Возьмите небольшую миску, вбейте яйцо, натрите сыр. Размер терки выберите на свое усмотрение, можно воспользоваться крупной. Если хотите, чтобы омлет получился более нежным, добавьте немного молока: достаточно 2 столовых ложек. Затем поставьте сковороду на медленный огонь и выложите лаваш.
Добавьте яйцо, сыр, ветчину. По вкусу можно высыпать нарезанные помидоры или сладкий перец. Края лаваша заверните, чтобы получился конвертик. Прибавляем огонь и обжариваем с обеих сторон. Следите, чтобы лаваш не подгорал, а начинка равномерно прожаривалась. Спустя несколько минут по готовности можно подавать к столу, посыпав блюдо зеленью.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр — 30−50 г;
- соль — по вкусу
- ветчина, колбаса, мясо
и т. п. — по желанию и по вкусу; - масло растительное — по вкусу.
Как приготовить:
Следите за новостями в нашем канале Журнал Уфа
Возьмите небольшую миску, вбейте яйцо, натрите сыр. Размер терки выберите на свое усмотрение, можно воспользоваться крупной. Если хотите, чтобы омлет получился более нежным, добавьте немного молока: достаточно 2 столовых ложек. Затем поставьте сковороду на медленный огонь и выложите лаваш.
Добавьте яйцо, сыр, ветчину. По вкусу можно высыпать нарезанные помидоры или сладкий перец. Края лаваша заверните, чтобы получился конвертик. Прибавляем огонь и обжариваем с обеих сторон. Следите, чтобы лаваш не подгорал, а начинка равномерно прожаривалась. Спустя несколько минут по готовности можно подавать к столу, посыпав блюдо зеленью.