Берем 1 яйцо и лаваш — а на выходе получаем нежный и вкусный омлет: хит всех завтраков
Рецепт вкусного омлета: готовится из элементарных продуктов, идеально подходит на завтрак
    Это интересно > 19 августа 2025 в 05:00
  
  
    
  Автор блога «Домашняя кулинария» в соцсети «ВКонтакте» поделилась простым рецептом вкусного омлета. Домашние сметут его за 3 минуты и будут требовать добавки. Придется готовить снова. 
Ингредиенты:
Как приготовить:
  
    
      
        
        
    
  
Возьмите небольшую миску, вбейте яйцо, натрите сыр. Размер терки выберите на свое усмотрение, можно воспользоваться крупной. Если хотите, чтобы омлет получился более нежным, добавьте немного молока: достаточно 2 столовых ложек. Затем поставьте сковороду на медленный огонь и выложите лаваш.
Добавьте яйцо, сыр, ветчину. По вкусу можно высыпать нарезанные помидоры или сладкий перец. Края лаваша заверните, чтобы получился конвертик. Прибавляем огонь и обжариваем с обеих сторон. Следите, чтобы лаваш не подгорал, а начинка равномерно прожаривалась. Спустя несколько минут по готовности можно подавать к столу, посыпав блюдо зеленью.
  
  
   
Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 1 шт.;
 - яйцо — 1 шт.;
 - сыр — 30−50 г;
 - соль — по вкусу
 - ветчина, колбаса, мясо 
и т. п. — по желанию и по вкусу; - масло растительное — по вкусу.
 
Как приготовить:
          Следите за новостями в нашем блоге на Дзен Журнал Уфа
        
      
        
      Возьмите небольшую миску, вбейте яйцо, натрите сыр. Размер терки выберите на свое усмотрение, можно воспользоваться крупной. Если хотите, чтобы омлет получился более нежным, добавьте немного молока: достаточно 2 столовых ложек. Затем поставьте сковороду на медленный огонь и выложите лаваш.
Добавьте яйцо, сыр, ветчину. По вкусу можно высыпать нарезанные помидоры или сладкий перец. Края лаваша заверните, чтобы получился конвертик. Прибавляем огонь и обжариваем с обеих сторон. Следите, чтобы лаваш не подгорал, а начинка равномерно прожаривалась. Спустя несколько минут по готовности можно подавать к столу, посыпав блюдо зеленью.
        


















